Kamis, 02 Juni 2011

Paket Internetan ala “Batman”

                Nulis postingan sambil nonton Barcelona VS M.U yang saya predisksi pasti di menangkan Barca dengan skor 3-1, dan disungguhi secangkir teh manis panas, dan sebatang rokok yang setia menemani, dikala rasa ingin menumpahkan rasa menulis di satu ruang virtual yang immortal ini.

Midnight Flash UNLIMITED (FUN Night Unlimited)

FUN Night  Prabayar (Khusus untuk pelanggan simPATI, KartuAS & Perdana Flash)

Paket FUN Night atau Midnight Flash Unlimited adalah paket Internet Unlimited dengan bonus kuota (fair use) yang hanya dapat digunakan pada tengah malam (00:01 – 05:59) dengan masa aktif paket 30 hari. Paket ini sangat cocok untuk mereka yang gemar download, streaming atau mereka yang suka aktivitas Internet di malam hari. Adapun paketnya adalah

Time Band 00:01 - 05:59

Kuota
Kecepatan

25,000 (harga)
1 GB    (Kuota)
2 Mbps (speed)

50,000 (harga)
4 GB    (kuota)
2 Mbps (speed)

Kebayangkan cepetnya tuh koneksi, beda dengan paket unlimited model Double L yang hanya kisaran ratusan BPS, Koneksi ala “batman” ini bisa membuat dahaga para donloder dan gamers yang suka ngalong di tengah malem , di temani cekikikan para kunti dan hantu malam yang ikut OL, walo cumen ketawa – ketiwi doangan. Mungkin bikin suara aneh juga seh, Paling nggak ente – ente semua dapetin file game ato felm ato yang laennya ye gak?… BTW gak usah scared sama yang suka ketawa ndiri, coz kadang dia di belakang ente ikut baca komen yang di FB. xixi ..

Sekedar Tips aja, pernah liat youtube tapi tanpa nunggu loading ??? .. nah dengan paketan ini ente bisa merasakan youtube dengan lancar selancar ente nonton teve 4 inch dah… Memang dominasi ISP itu bergantung pada service yang di tawarkan. Tipe Paket Internetan download ini bisa mencapai speed sampai dengan 2,2 MBPS, kalo gak percaya coba dech. Dan asyiknya lagi kalo quota nya sudah tercapai, maka speed akan di turunkan menjadi 64 KBPS dan lumayan buat narik narik file yang tidak begitu besar dan disertai bantuan IDM Manager buat mencapai target file yang akan di donlot.

Untuk kenyamanan Telkomsel juga membolehkan paketan ala “BATMAN” ini di gabung dengan paket internetan yang lain seperti Unoimted perbulan dengan speed 384 KBPS .. sampai sebulan ato yang harian juga ada. Untuk bisa melakukan pendaftaran tinggal sms dengan kartu telkomsel ke 3636, kemudian ketik UL ON 5K ato 100K.

Sekedar inpoh aja. Sbenarnya paket internetan ala “batman” ini membuat batasan ‘murah’ pada internet koneksi dengan memanfaatkan tarif yang tidak begitu mahal ini maka, koneksi yang kita butuhkan agar bisa berjalan di jalan yang sepi daripada ikut macet adalah dengan melakukan settingan pada IP ataupun pada DNS yang ada di modem anda. Mungkin ini sekilas inpoh dari saya. Tanx for all attn, jangan lupa untuk koment,